Julien Bam Steckbrief

Julien Bam Steckbrief

Julien Bam Steckbrief – Julien Bam ist ein Webvideoproduzent aus Deutschland. Seine Videos handeln vor allem über die Themen Fotografie, Musik, Tanz und dem Lifestyle. Er ist einer der erfolgreichsten deutschen YouTuber, was sich durch die über 4 Millionen Abonnenten bemerkbar macht. Das erste Video wurde am 19. Februar von ihm selbst veröffentlicht. Er hat allerlei Vorfahren, darunter aus Tschechien, Singapur und auch Russland.

Julien Bam Steckbrief – Fakten im Überblick

vollständiger Name: Julien Zheng Zheng Budorovits
Geburtstag: 23. November 1988 in Aachen
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Sternzeichen: Schütze
Beruf: YouTuber, Musiker und Komiker
Geschwister: 1 Bruder Shawn (ebenfalls YouTuber und produziert Filme)
Größe: 1,71 Meter
Spitzname: Ju


Julien Bam Steckbrief Vorlieben

– Sport: fährt keine Longboard und ist leidenschaftlicher Break-Dancer
– Hobbys: Klavier spielen, Fotografie, Gitarre spielen, Filmografie und Singen
– Lieblingsmusik: hört gerne koreanischen Pop
– Julien Bam liebt Sommer, Sonne und Singapur
– Vorliebe für die Wörter „Fresh“ und „Tschüss“
– beeindruckt vom Mond
– Lieblingsserie: PowerRanger
– Lieblingsessen: asiatisch

Julien Bam Steckbrief – Interessante Fakten

– hat 12 Jahre Geige gespielt
– hat Tanzunterricht gegeben (3 Jahre)
– wohnt in Köln in einer WG mit bestem Freund Vincent Lee
– er schneidet seinen Freunden, Familie aber auch sich selbst die Haare
– Julien hat mindestens 5 Tattoos
– hat mit seinem Bruder Star Wars-Film gedreht, dieser wurde bei Taff zum ersten Platz nominiert
– er ist ein perfektionist
– hat mit Jonas,Cheng Loew, Dner und Unge eine Longboard Tour gemacht (diese hat 40 Tage gedauert)
– hatte im Sportunterricht immer eine 4, da er nur Break Dance gemacht hat
– motiviert gerne Leute
– ist buddhistisch aufgewachsen
– ist aufs Gymnasium gegangen und hat sein Abi gemacht
– hat 6 Youtube-Kanäle und über 4 Millionen Abonnenten
– ist Mitglied bei nordrhein-westfälische SPD und stand zur Wahl des deutschen Bundespräsidenten
– ist seit 2016 Testimonial für Werbekampagne von Fanta
– war Teil der Got-to-Dance-Crew


Julien Bam Steckbrief – Diskografie

2013: Ardys Eimer
2014: Sometimes
2014: Xmasgang Song
2014: Fly me to the Moon
2015: #HeyJu
2015: I Hurt Myself
2016: Ai Ni
2016: Mein Disstrack
2016: Let me Love you
2016: Everyday Saturday
2016: Santa ist der Boss
2017: Der Osterhase

Julien Bam Steckbrief – gewonnene Auszeichnungen

2015: „BRAVO-OTTO“ (Social Media Star) und „1 Live Krone“ (Video-Krone)
2016: Webvideopreis – Person Of The Year und „1 Live Krone“ (Video-Krone)
2017: Webvideopreis – Interactive, Community und Social Influencer Campaign